Pesan Produk Sekarang

Kirim SMS Murah Dengan Aplikasi Handphone Dan Akses GPRS Cellity FREESMS Untuk Ponsel / HP

Ada kabar baru ni buat PonselMania, sekedar membantu teman-teman yang gila SMSan ni. Bukan maksud mengajari atau menyindir teman-teman yang suka mengirit pulsa ni (saya aja suka kalau soal irit mengirit.). Tapi, sekedar memberi info kalau ada Aplikasi yang disediakan untuk mempermurah biaya SMS.

Buat anda yang pengen mengirim pesan singkat atau sms secara murah, anda dapat menggunakan aplikasi milik Cellity FREESMS. Perhitungan biayanya sama dengan akses gprs. Yaitu hitungan kilobite. Bayangin aja kalau biaya 1kb cuma seperak (kalo pake im3 dan harganya belum diubah) anda cuma butuh sekitar 2 rupiah utk mengirim pesan.

Tapi utk menerima pesan juga kena charge biaya gprs. Walaupun demikian tetap aja murah. Hitung-hitung kena 4 rupiah per 1 pesan. Untungnya lagi kalau ada pesan masuk nomor kita di misscall ama operator cellity. Utk pengaktifan aplikasi cukup masukan nomor handphone yang kita gunakan. Kalo kita ganti nomor kita bisa update version dan pilih no pada keep application data. Kita bisa mengunduh aplikasinya di getjar.com .

Gini kan bisa menambah tabungan kita dengan cara ini. Biasanya beli pulsa seminggu 7 kali, kira-kira bisa hemat dengan membeli pulsa seminggu 9 kali (kok tambah boros ya. He he he. Bacanda). Jangan sepelekan hal kecil, karna sesuatu yang besar dimulai dari hal yang kecil.

Download Aplikasi Disini

http://download12.getjar.com/downloads/web/pub/16668/s_midp1_high_getJar.jar

Koleksi Produk Lainnya :

+ comments + 88 comments

August 1, 2010 at 3:41 PM

Saling berkomunikasi memang silahrutahmi tetapi kalau membuat orang saling berkomunikasi adalah tugas yang mulia apalagi dijauh letak yah mas dengan mudah pakai SMS murah.

September 28, 2010 at 1:59 PM

Iya betul tuh mulai dari yang kecil dan mulai dari diri sendiri dulu..

April 17, 2011 at 10:39 AM

ko gak bisa di download sih....

April 20, 2011 at 10:18 PM

sory mas... itu link buat download versi web mobile.

June 17, 2011 at 2:50 PM

wahh boleh juga nich....
biasa pelanggan gratisan..!!!

June 17, 2011 at 2:51 PM

hhmmm bener nich murah??
boleh dong klo gitu saya coba,hehe

June 17, 2011 at 3:00 PM

aplikasi apa saja nich yang bisa di pakai??

June 17, 2011 at 3:42 PM

susah d download nie...
gmna y caranya?

June 22, 2011 at 1:38 PM

untuk semua hp bisa??

June 23, 2011 at 1:00 PM

wiss,, hebat... klo krm sms gtu org yang d tju mesti aktfn GPRS juga gx?? berupa paket ato gmna??

June 23, 2011 at 1:17 PM

keren banget nie gan...
itu cuma bayar GPRS doank gan,, gx ada yang lain lagi??

June 23, 2011 at 1:32 PM

low pake aplikasi yang gtuan,, sms'y telat gx nyampe'y??

June 28, 2011 at 11:08 AM

hp apa ajj juga mendukung gx mas??

August 4, 2011 at 3:45 PM

bisa gratisan ya gan???

August 4, 2011 at 3:45 PM

wah bolh juga tuh..

August 4, 2011 at 3:45 PM

mksih bro infonya

August 8, 2011 at 1:44 PM

bneran gratis bro???

August 8, 2011 at 1:46 PM

bolh jga tuhh!

August 8, 2011 at 1:47 PM

bisa d coba tuhh

September 10, 2011 at 10:41 PM

krennn sob aplikasinya!

September 10, 2011 at 10:41 PM

thanks sob infonya,,,,,,,,,

September 20, 2011 at 11:25 PM

krenn nih aplikasinya,,,,,

September 20, 2011 at 11:25 PM

thanks gan,,, mantap bner!

September 25, 2011 at 9:37 PM

krennn jga nih apliksinya,,,

September 25, 2011 at 9:37 PM

thanks mas bro,, infonya

January 16, 2012 at 5:57 AM

Thanks brow infonya,,,

August 9, 2012 at 4:38 PM

kerennn nih bro langsung dijajal

January 26, 2013 at 3:23 AM

I really like your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website yourself or did you hire someone to do it for you? Plz respond as I’m looking to create my own blog and would like to know where u got this from. cheers

November 28, 2013 at 2:14 PM

Informasinya boleh banget nih.
terimakasih ya atas informasinya
http://goo.gl/00YrSY

November 28, 2013 at 2:22 PM

informasi yang sangat bagus untuk disimak..terimakasih pak.-*-+

November 28, 2013 at 2:28 PM

thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat banget dan berguna banget bagi saya thnks banget yah gan
*+-
http://goo.gl/1ZK9Um

November 28, 2013 at 2:36 PM

luarr biasa ... web kk pnuh dengan inpirasi bagi yamg membaca.. di tunggu kk info barunya!
http://goo.gl/8QQeo

November 28, 2013 at 2:45 PM

http://goo.gl/czXsjK
selamat siang pak, semoga hari ini berhasil
Hari ini info baru bagi saya,, makasih kk infonya sangat menarik sekali,,,,,info barunya pasti lebih asik kk..
saya tunggu info barunya,,

November 28, 2013 at 2:55 PM

ouh gtt ya kk ,, baru tau aku .. thx infonya y kk sngt bermnfaat .. :) sucses selalu,,,,-*-+

November 29, 2013 at 7:10 AM

Membuat situs berkualitas akan membantu menyebarkan informasi positif. Semoga apa yang
dikerjakan dengan situs ini selalu memberikan inspirasi dan motivasi untuk kemajuan daerahnya. Bravo
http://goo.gl/IeIHrO -

November 29, 2013 at 10:44 AM

http://goo.gl/9op4NI
terima kasih telah berbagi berita yang telah anda berikan.
salam sejahtera Indonesia
*-*-+-

November 29, 2013 at 10:51 AM

http://goo.gl/6RlhKY
Waw rasa ngantuk saya jadi hilang setelah baca artikel bapak,, makasih pak!!!!

November 29, 2013 at 10:58 AM

http://goo.gl/Mr89va
share nya semoga bermanfaat dan bertambah lagi ilmunya !!! trimakasih atas infonya pencerahan baru untuk saya-

November 29, 2013 at 11:05 AM

http://goo.gl/1zRYFl
terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga...---*-

November 29, 2013 at 11:11 AM

http://goo.gl/y9tbjg
Alhamdulliah wawasan saya bertambah lagi setelah membaca artikel bapa. terimakasih,,,,

November 29, 2013 at 11:20 AM

http://goo.gl/IJ1nhl
Thanks atas artikelnya, makin nambah wawasan saya-*-++

November 29, 2013 at 10:07 PM

artikel yang bagus dan bermanfaat..makasih buat infonya --+

November 29, 2013 at 10:12 PM

nice share, semoga sukses selalu pak!
*-*-+*-

November 29, 2013 at 10:18 PM

luar biasa sekali gan infonya .. artikel demi artikel penuh dengan makna dan motivasi *-+*--+

November 29, 2013 at 10:25 PM


Waw rasa ngantuk saya jadi hilang setelah baca artikel bapak,, makasih pak!!!!---+--

November 29, 2013 at 10:32 PM

Informasinya boleh banget nih.
terimakasih ya atas informasinya-*+-

November 29, 2013 at 10:40 PM

informasi yang sangat bagus untuk disimak..terimakasih pak.*-+*-+

November 29, 2013 at 10:48 PM


thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat banget dan berguna banget bagi saya thnks banget yah gan*-+*-++a

November 29, 2013 at 10:57 PM

luarr biasa ... web kk pnuh dengan inpirasi bagi yamg membaca.. di tunggu kk info barunya!*---+*--

December 10, 2013 at 10:02 AM

artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

December 11, 2013 at 1:00 PM

wah infonya kerennnnn sob suksek selalu ea,,,

December 18, 2013 at 12:44 PM

nice sob artikelnya thanks,,

December 19, 2013 at 9:40 AM


infonya sangat menarik nih gan....

December 19, 2013 at 9:40 AM



thanks atas infonya sangta membantuuu

December 20, 2013 at 2:56 PM

nice infonya.... sukses terus ea ditunggu artikel selanjutnya!!!

January 3, 2014 at 8:18 AM

http://goo.gl/3Yqkwo
Waw hari ini ilmu baru saya terima,, terimakasih ,,

January 6, 2014 at 1:29 PM

http://goo.gl/X3814z
Terimakasi,, info ya kk berikan sangat berguna bagi saya,,

January 6, 2014 at 2:23 PM

http://goo.gl/1vFAyk
saya tunggu kunjungannya di web saya terimakasih,,

January 17, 2014 at 9:17 AM

http://goo.gl/9Bq0Ql
kerenn,,

January 17, 2014 at 12:41 PM

http://goo.gl/a64rVl
tq ya jo..

January 21, 2014 at 11:01 AM


sangat bermanfaat infonya

February 26, 2014 at 8:17 AM

http://goo.gl/vbjd2V kreen cinn,

February 27, 2014 at 1:10 PM

http://goo.gl/yhLWYW
waw kerenn kk,,

March 1, 2014 at 9:43 AM

http://goo.gl/IVjTll Obat Herbal Maag ... kami tunggu kunjungannya di web kami,,

March 4, 2014 at 7:28 AM

http://goo.gl/zS1QsE
ajip kang,, sukses selalu ya,,

March 5, 2014 at 7:42 AM

http://goo.gl/u9dNiU
waw keren kang,,

March 20, 2014 at 8:36 AM

http://wp.me/P4r5P8-6 MUdah-mudahan berhasil..

March 21, 2014 at 1:47 PM

http://wp.me/P4qSzf-5 Semoga Berhasiak kk,,

March 21, 2014 at 1:47 PM

http://wp.me/P4qSzf-5 Semoga Berhasiak kk,,

March 24, 2014 at 4:34 PM

http://wp.me/P4ri1S-8 Semua akan kembali seperti dulu,,, Aminn

March 24, 2014 at 4:46 PM

http://wp.me/p4rPsM-6 Semua akan kembali seperti dulu,,, Aminn

March 25, 2014 at 8:55 AM

http://wp.me/P4geIu-3 waw pagi ini cuaca mendung..

March 25, 2014 at 10:20 AM

http://goo.gl/OlAE4r waw pagi ini cuaca mendung..

March 26, 2014 at 1:00 PM

http://goo.gl/chYJzh Semoga berhasil kk... http://goo.gl/2rbqs9

March 27, 2014 at 12:56 PM

http://goo.gl/XTjuKH ajip kang,, salam semgangat dari si BNUL...http://goo.gl/zJoLn3

March 27, 2014 at 1:00 PM

http://goo.gl/XTjuKH ajip kang,, salam semgangat dari si BNUL...http://goo.gl/zJoLn3

March 27, 2014 at 1:23 PM

http://wp.me/P4qiHl-5 Selamat siang semuanya,, terimakasih,,,

March 28, 2014 at 10:18 AM

http://wp.me/P4u3nA-5 tq gan infonya sangat ,menarik untuk di semak,, semoga menjadi amal ibadah ,,

March 31, 2014 at 11:16 AM

http://goo.gl/8pnI6u semoga berhasill terimakasihh,, http://mysp.ac/HWNl

April 1, 2014 at 11:20 AM

http://goo.gl/kljTgN bismillairrohmanirrohimmm,,,

April 2, 2014 at 1:08 PM

http://gwp.me/P4v3tu-6 Bismillahirohmanirohimmm bisa ,,

April 4, 2014 at 10:59 AM

http://goo.gl/CnY0ae Mari kita mulai pagi ini dengan semangat baru, strategi dan target baru..

April 9, 2014 at 1:52 PM

http://mysp.ac/I2bV terimakasih sob semoga menjadi baerkah bagi kita semua.. http://wp.me/P4wtvb-5

May 9, 2014 at 7:26 AM

http://goo.gl/8MK4kX salam semangat gann,,,

May 9, 2014 at 9:39 AM

http://lnkd.in/bkmKcKg Kereenn Cinn http://goo.gl/yla0y1

May 13, 2014 at 7:25 AM

Ait ajip kalih gan,, http://wp.me/p4CMc6-2

June 11, 2014 at 6:52 AM

malam

Post a Comment

 
Copyright © 2014