Pesan Produk Sekarang

Membersihkan Dan Menghilangkan Registry Pada Komputer

Salam Blogger dan terima kasih sebelumnya telah menyempatkan waktu anda untuk blog saya. Semoga pada tutorial ini atau post saya kali ini bisa dapat membantu anda.

OK. Untuk kali ini saya akan memberikan sedikit tutorial atau cara tentang "Membersihkan Dan Menghilangkan Registry Pada Komputer" yang biasanya telah cukup merepotkan kita khususnya pada kinerja komputer.

Terkadang komputer atau PC kita terkena masalah seperti Kecepatan komputer lambat, proses komputer lambat, bahkan kadang proses shutdown pun lambat. Jika komputer anda mengalami hal yang aneh-aneh tersebut (Walah... kayak dokter aj.) bisa disebabkan oleh banyaknya Registry yang menumpuk (termasuk registry yang tidak berguna). Oleh karna itu, saya ingin memberikan tips saya dalam "Membersihkan Dan Menghilangkan Registry Pada Komputer" menggunakan suatu software yaitu CleanCentre.

Dengan CleeanCenter ini kita dapat membersihkan seluruh registry yang unused pada komputer/PC kita. kita juga dapat menghilangkan registry file ekstensi folder.htt, desktop.ini, autorun.inf dengan cara memasukan atau menambahkan ekstensi tersebut pada Filter CleanCenter. yang mana registry tersebut adalah registry yang memungkinkan komputer anda gampang terserang virus. Jadi, dari CleanCenter ini, kita mendapat 2 keuntungan, membersihkan registry dan mencegah gampangnya virus masuk pada komputer kita.

CleanCenter bisa di download di sini

Gampang dan mudah cara penggunaannya, tersedia tutorial lengkap dan panduan pada software tersebut. terima kasih,

Koleksi Produk Lainnya :

+ comments + 18 comments

May 19, 2010 at 5:30 AM

numpang download deh, bukan versi trialkan...

May 19, 2010 at 5:31 AM

biasa mempercepat kinerja komputer ya, langsung download deh...

ady
October 16, 2010 at 10:55 PM

OKZ, thnkz bgd y boz

June 7, 2011 at 10:36 AM

bleh jg nih download'y,,
bnern nih bza mempercepat kinerja komputer'y?he..

September 10, 2011 at 10:42 PM

ouh gtu ya gan caranya...

thanks ya!

September 10, 2011 at 10:42 PM

bolh jga tuh sobb!

September 20, 2011 at 11:26 PM

krenn sob,, tpi kok cuman demo doang ya,,,

September 20, 2011 at 11:26 PM

di sedot deh gan!

October 5, 2011 at 4:33 PM

om software ini berbayar ato ga?
klo dibandingkan dengan CCleaner, apa kelebihannya?
CleanCentre juga bertindak sebagai anti virus juga ato gmn?

February 1, 2012 at 8:55 PM

nice share :)
langsung ke tkp..
salam kenal gan :)

June 15, 2012 at 11:33 AM

Ikut coba wae laih. Biar dak MUMET

December 10, 2013 at 10:06 AM

artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

December 11, 2013 at 1:03 PM

wah infonya kerennnnn sob suksek selalu ea,,,

December 19, 2013 at 9:45 AM


infonya sangat menarik nih gan....

December 19, 2013 at 9:46 AM


thanks atas infonya sangta membantuuu

December 20, 2013 at 4:09 PM

nice infonya.... sukses terus ea ditunggu artikel selanjutnya!!!

January 21, 2014 at 11:04 AM



ditunggu artikel selanjutnya

June 11, 2014 at 9:58 AM

malam

Post a Comment

 
Copyright © 2014