Pesan Produk Sekarang

Cheat, Update, Trik And Tips Ninja Saga

NINJA SAGA



Ini dia game di facebook yang sedang booming di kalangan teman-teman saya, saling adu leveling antar teman dan yang terpenting tanpa perlu add neighbor atau sejenisnya seperti game-game lain di facebook, jika ada teman anda yang juga bermain ninja saga maka akan secara otomatis akan tampil di recruit friends. Karakternya seperti dalam cerita manga naruto. Kamu akan menjalankan setiap misi yang diberi oleh hokage. Jika anda tidak memiliki emblem maka anda hanya bisa mempelajari 2 elemen ninjutsu (ada 5 elemen pada game ini, api, air, tanah, petir, dan angin). Contohnya saya memiliki 2 elemen, api dan petir, sasuke banget pokoknya. Selain memiliki ninjutsu, kamu juga bisa mempelajari taijutsu dan genjutsu, genjutsu penting nih untuk ujian chunin.

Di game ninja saga kamu juga bisa tanding satu lawan satu secara online baik dengan teman kamu (kalau untung-untungan) atau dengan orang yang tidak kamu kenal sekalipun di live pvp, saya jarang ikut live pvp karena ninja saya masih ucup alias cupu :P . Pada saat misi, jika kamu kesulitan menyelesaikan misi tersebut, kamu bisa membawa teman ke dalam misi itu dengan membayar beberapa gold sesuai dengan level teman yang kamu ajak.

Ketika character yang saya buat telah mencapai level 20, maka kamu harus bersiap-siap menghadapi ujian chunin. Ujian pertama yaitu ujian tulis, bagian kedua kamu harus mengumpulkan buah scroll, dan bagian ketiga kamu harus satu lawan satu dengan lok li, shina, satu lagi lupa (karakter nya kiba dan akamaru deh pokoknya), bagian keempat kamu melawan tim dari negara pasir seperti kara, kanku, dan sukuri (karakternya gaara dan kawan-kawan di naruto), ini bagian ujian chunin yang paling susah karena kara bisa stun 2 kali, kalau bisa siapkan healing scroll yang banyak he he he. Dan bagian terakhir di part 5 kamu tenang saja, musuhnya memang dahsyat tapi kamu dibantu oleh 2 ninja yang sudah level 70. Dan kalau sudah melewati bagian itu semua, kamu dipromosikan jadi chunin deh.

Chunin :D

Kalau sudah jadi chunin kamu bisa beli pet seharga 100000 gold, memang mahal tapi bisa bantu-bantu kamu dalam misi kok, kalau level pet kamu sudah tinggi he he he, kalau belum ya jangan banyak berharap dulu. Kini kamu bisa mengoleksi pet dan bisa memilih pet yang ingin diajak misi.

Pet

Frequently Asked Questions mengenai pet Kame dan Invite Reward (sampai dengan 25 char) :

http://www.ninjasaga.com/game-info/invite_friend_campaign.php

Frequently Asked Questions mengenai clan Ninja Saga :

http://www.ninjasaga.com/support/clan.html

Sekarang ada Daily Lucky Draw, lumayan kalau dapat token ya kan (tapi kayanya susah deh dapatnya gold terus).


Selamat bermain.

Situs resmi :

http://www.ninjasaga.com

Game di facebook :

http://apps.facebook.com/ninjasaga

Update :

Ninja Saga telah melakukan update jurus-jurus baru pada kelima elemen, character NS anda bisa mempelajarinya jika telah mencapai level 36, seperti :

    * Dual Lightning Shock – el. petir
    * Earth Palm – el. tanah
    * Water Bombing – el. air
    * Fire Wave – el. api
    * Moon Cleace – el. angin

NINJA SAGA ON FACEBOOK

Koleksi Produk Lainnya :

+ comments + 43 comments

May 11, 2010 at 5:12 AM

walah2 kesannya lg nembak keyword nih hehe..

May 11, 2010 at 5:13 AM

wah udah nggak main game kayak gini lg nih...

May 11, 2010 at 8:10 AM

Saya malah tidak tahu game yang ini

Salam ukhuwah

May 11, 2010 at 10:42 AM

salam kenal juga ... link already to paste

May 11, 2010 at 11:21 AM

dah lama ngak maen game di fb ;)

May 11, 2010 at 12:13 PM

sepertinya game cowok ya....

May 11, 2010 at 1:31 PM

udah sep sob keywordnya, game ini yg paling banyak dicari orang di FB..

May 12, 2010 at 12:16 PM

itu game kesukaan adek saya yg masih smp :D

May 13, 2010 at 2:47 AM

This is a great blog post. . It's really nice and
informative post. Thanks so much.

May 13, 2010 at 4:00 PM

maksih tipsnya...

May 15, 2010 at 8:16 AM

patut di coba nih ane paling demen maen ninja saga nih

May 16, 2010 at 1:39 PM

waduh sayang sob, gak ngarti mainnya oh iya linknya dah terpasang tuh

June 4, 2011 at 9:13 AM

emz ky'y mnarik jg game2'y v sayang q lom ngrti nih gmn cra maen'y...

July 28, 2011 at 10:11 AM

sipp gan...

October 13, 2011 at 11:03 PM

saya gk pernah main ninja saga tuh gan,,,,

January 8, 2013 at 12:04 PM

mkasih bnyak atas infonya

February 6, 2013 at 1:40 PM

keren banget deh infonya gan mkasih bnyak infonya

December 10, 2013 at 10:06 AM

artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

December 11, 2013 at 1:03 PM

wah infonya kerennnnn sob suksek selalu ea,,,

December 19, 2013 at 9:45 AM


infonya sangat menarik nih gan....

December 19, 2013 at 9:46 AM


thanks atas infonya sangta membantuuu

January 21, 2014 at 11:04 AM



ditunggu artikel selanjutnya

March 17, 2014 at 7:18 AM

http://goo.gl/vbjd2V Pagi Ini sangat cerH,,, Semoga Tetap Semangat kk

March 17, 2014 at 7:22 AM

http://goo.gl/zS1QsE Semagat berusaha dan berdoa adalah kunci sukses yang tidak tersadari,,,

March 17, 2014 at 7:28 AM

http://goo.gl/UEHQWu rintangan pasti akan datang sbelum kesuksesan datang,,

March 17, 2014 at 7:32 AM

http://goo.gl/u9dNiU pasti bisa!!!

March 17, 2014 at 7:36 AM

http://goo.gl/lJH0Ax Semagat bang brooo...

March 17, 2014 at 7:40 AM

http://wp.me/P4nFVA-7 Semagat bang brooo...

March 17, 2014 at 4:26 PM

http://goo.gl/EXQ2ue semoga Sukses,

http://goo.gl/ufQ9b infonya sangat bagus dan menarik untuk di baca,, terimakasih,,

March 22, 2014 at 8:09 AM

http://goo.gl/4JzYDC Semoga Sukses semuanya,,

March 25, 2014 at 9:34 AM

http://wp.me/P4geIu-3 waw pagi ini cuaca mendung..

March 26, 2014 at 11:49 AM

http://goo.gl/chYJzh Semoga berhasil kk... http://goo.gl/2rbqs9

March 27, 2014 at 11:49 AM

http://goo.gl/XTjuKH ajip kang,, salam semgangat dari si BNUL...http://goo.gl/zJoLn3

March 27, 2014 at 1:49 PM

http://wp.me/P4qiHl-5 Selamat siang semuanya,, terimakasih,,,

March 28, 2014 at 10:40 AM

http://wp.me/P4u3nA-5 tq gan infonya sangat ,menarik untuk di semak,, semoga menjadi amal ibadah ,,

March 31, 2014 at 11:42 AM

http://goo.gl/8pnI6u semoga berhasill terimakasihh,, http://mysp.ac/HWNl

April 1, 2014 at 8:52 AM

http://goo.gl/jEOBaJ Semoga Berkah untuk anda pak admin,, artikelnya sangat bagus,, terimakasihh,,

April 1, 2014 at 11:49 AM

http://goo.gl/kljTgN bismillairrohmanirrohimmm,,,

April 4, 2014 at 12:40 PM

http://goo.gl/CnY0ae Mari kita mulai pagi ini dengan semangat baru, strategi dan target baru..

April 9, 2014 at 2:26 PM

http://mysp.ac/I2bV terimakasih sob semoga menjadi baerkah bagi kita semua.. http://wp.me/P4wtvb-5

June 11, 2014 at 10:03 AM

malam

August 11, 2014 at 9:36 AM

Semoga Berhasil "Terimakasih gan"..

Post a Comment

 
Copyright © 2014