Pesan Produk Sekarang

Cara SMS Dari Facebook

Enaknya FBan sambil bcanda-bcanda ma teman-teman yang brengsek maupun yang baik. Bisa chatingan, kirim pesan, nulis-nulis kata hati, dan SMSan. Waduh... lo SMS dari FaceBook kayaknya masih jarang ya (agak sombong dikit. he he he.), jangan kuatir ni aku ada info gratis SMS di FaceBook. Gratisnya nya kesemua operator jadi nggak usah beli pulsa, duitnya bisa ditabung, oh ya kamu kan tipe orang baik hati,tidak sombong dan rajin menabung. he he he. So, bisa bantu cara ni....

   1. Login ke facebook Anda
   2. Buka situs http://www.dodotext.com/
   3. Klik "Add our Facebook Application"
   4. Lalu klik tombol "Izinkan"
   5. Klik lagi tombol "Cantumkan ke dalam profil"


NB : Biaya Rp.1000 jika penerima sms balas sms kamu.

Koleksi Produk Lainnya :

+ comments + 48 comments

May 19, 2010 at 9:34 AM

wah itu mah enak di kita g enak di lainnya dong boz, ahaha...

May 19, 2010 at 1:32 PM

wah, mantap nih :)

May 19, 2010 at 2:49 PM

makasih banget ya infonya....
mau saya coba...
salam kenal....

May 19, 2010 at 11:22 PM

Sip bos tipnya,,, mohon izin buat posting tipnya... silahkan survei

May 20, 2010 at 12:37 PM

wah perlu d coba nich.. thx udah d share ^_^

May 21, 2010 at 7:10 AM

waduh biayanya ampe 1000, nggak rugi tuh jadinya...

May 21, 2010 at 7:12 AM

sms lewat hp aja deh kan udah murah sekarang. tp asal smsnya nggak dijawab nggak ada ruginya juga sms lewat FB...

May 22, 2010 at 11:29 PM

lam knal bos... ijin unduh

June 23, 2010 at 5:37 AM

kasihan yang kita ajak sms-an tuh........

February 21, 2011 at 2:04 AM

makasih infonya gan

March 7, 2011 at 5:49 PM

info bagus gan. ini sangat bermanfaat. .SMS gratis dari facebook,hebat dah pokok.e.

June 3, 2011 at 2:12 PM

emz iia klw sms dari fb mzh jrang ya.
v mkzh ya bwt info'y mnambah ilmu lg nih.......

June 29, 2011 at 8:44 AM

owh saya baru tau info ini.
,makasih ya

July 27, 2011 at 11:04 AM

mahal gan 1000,,,,

July 27, 2011 at 3:11 PM

cara nya mudah juga

July 27, 2011 at 3:12 PM

izin ke Tkp gan,,,,

July 28, 2011 at 10:03 AM

emang bisa gan?
hehe

ada ada aja nih,,,

August 4, 2011 at 10:23 AM

coba ah..

August 4, 2011 at 10:24 AM

langsung ke TKp gan,,,,

mantaap juga nih,,,
apa benar bisa gan?

August 20, 2011 at 5:28 PM

waa,,,,perlu di cobain ni bos

August 27, 2011 at 10:22 AM

kirain gratis sob...

August 27, 2011 at 10:36 AM

wahh bayar sob..

August 27, 2011 at 10:36 AM

mntap sobb.. mkashhh...

September 18, 2011 at 10:19 PM

krennn sob...

November 10, 2011 at 10:23 PM

terimakasih gan,,
salam kenal,,

November 27, 2011 at 7:51 PM

keren infonya

February 9, 2012 at 10:54 AM

sipp sob infonya

May 28, 2012 at 3:39 PM

wah sip juga nih infonya

May 28, 2012 at 3:42 PM

untuk buat kita ga untung buat yang bls sms

August 1, 2012 at 9:00 AM

sebenarnya saya males buka dan komentar di web orang lain.. tapi kali ini saya bersemangat untuk berkomentar disini, setelah baca artikelnya,, ikut membaca ya !
:D

August 1, 2012 at 9:35 AM

Good is very good

August 1, 2012 at 9:54 AM

Quote
================================================
" Cara SMS Dari Facebook

Enaknya FBan sambil bcanda-bcanda ma teman-teman yang brengsek maupun yang baik. Bisa chatingan, kirim pesan, nulis-nulis kata hati, dan SMSan. Waduh... lo SMS dari FaceBook kayaknya masih jarang ya (agak sombong dikit. he he he.), jangan kuatir ni aku ada info gratis SMS di FaceBook. Gratisnya nya kesemua operator jadi nggak usah beli pulsa, duitnya bisa ditabung, oh ya kamu kan tipe orang baik hati,tidak sombong dan rajin menabung. he he he. So, bisa bantu cara ni....

1. Login ke facebook Anda
2. Buka situs http://www.dodotext.com/
3. Klik "Add our Facebook Application"
4. Lalu klik tombol "Izinkan"
5. Klik lagi tombol "Cantumkan ke dalam profil"


NB : Biaya Rp.1000 jika penerima sms balas sms kamu. "====================================================

Sebenarnya ini menguntungkan atau merugikana ??
hmmp :-/

December 18, 2012 at 12:00 PM

good infonya

December 21, 2012 at 2:37 PM

bermanfaat sekali infonya

December 27, 2012 at 10:36 AM

sama aja boong gan..
kirim sms nya geratis tapi giliran nerima sms malah bayar 1000.

December 27, 2012 at 10:52 AM

mendingan sms bayar apke hp aja lah...
dari pada sms geratis tapi giliran ada yang ngebales malah bayar nya mahal banget.

December 27, 2012 at 10:57 AM

sekarang ini banyak banget yah yang memberikan layanan sms geratis tapi ngga tau tuh bener apa ngga.

December 27, 2012 at 11:02 AM

info yang sangat bagus..
semoga banyak suka.

July 19, 2013 at 2:06 PM

terima kasih atas infonya

October 13, 2013 at 11:31 AM

oke thanks infonya http://goo.gl/qbAQUE

December 10, 2013 at 10:06 AM

artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

December 11, 2013 at 1:03 PM

wah infonya kerennnnn sob suksek selalu ea,,,

December 19, 2013 at 9:45 AM


infonya sangat menarik nih gan....

December 19, 2013 at 9:46 AM


thanks atas infonya sangta membantuuu

December 20, 2013 at 4:09 PM

nice infonya.... sukses terus ea ditunggu artikel selanjutnya!!!

January 21, 2014 at 11:04 AM



ditunggu artikel selanjutnya

June 11, 2014 at 9:56 AM

malam

Post a Comment

 
Copyright © 2014