Pesan Produk Sekarang

Menjadikan Windows XP ORIGINAL

Windows XP anda Palsu, Ingin original, ya bisa dibilang Asli karena lulus validasi Windows.

image genuine

Pertama, download HCCRKWXP versi terbaru Download dialamat ini :

http://go2.wordpress.com/?id=725X1342&site=yoyoxcomputer.wordpress.com&url=http%3A%2F%2Fwww.ziddu.com%2Fdownload%2F7374235%2FCrackWindowsXpJadiOriginal.zip.html

Ekstrak file yang anda download. Setelah itu jalankan file “hccrkxp.exe”. Setelah itu, akan muncul form utama

crack

Setelah form utama muncul, klik pada tombol Start cracking. Setelah itu, munculah form cracking.

Setelah itu, klik START CRACKING. Langkah pertama yang dilakukan oleh tool adalah memeriksa “Apakah windows anda asli?” Jika pengetesan membuktikan bahwa windows anda asli 100%, proses cracking dihentikan. Dan akan muncul pesan peringatan bahwa windows anda asli

Jika proses cracking tetap berlanjut, berarti windows anda palsu. Langkah selanjutnya adalah mempersiapkan segalanya. HCCRKWXP mempersiapkan beberapa method (metoda) yang digunakan untuk mengcrack windows xp. Pada versi 1.0.7, method yang digunakan sudah berbeda dengan versi lainnya (Walaupun prinsinya sebenarnya sama saja). Langkah selanjutnya, tool mulai membajak windows. Selanjutnya tool akan mencrack windows anda dengan method yang sudah dipersiapkan sebelumnya. Langkah selanjutnya, tool mengecek hasil cracking dan merapihkannya. Tool juga melakukan beberapa proses cracking tambahan.
Setelah itu, proses cracking selesai klik finish. Setelah itu, tool akan merestart komputer anda secara otomatis.

APA TOOL INI BEKERJA
Untuk meyakinkan shilakan download Microsoft genuine advantage diagnostic tool dari web site microsoft (www.microsoft.com). Setelah itu jalankan aplikasi yang anda download dari website microsoft (Seharusnya jika anda sudah berhasil mendownload, sudah tak jadi masalah. Karena mendownload dari microsoft.com haruslah memiliki windows asli). Windows saya sudah terbukti ASLI setelah diperiksa oleh tool microsoft ini.

Yach...Bener ..... … asli dech windows xp kita…
ingin bukti buka situs microsoft dengan menkik link ini windows media player 11, kalau sudah terbuka silahkan cari tulisan CONTINUE Validation Required dan kalau berhasil download berarti windows kita original. kalau masih penasaran instal aja WMP 11 hasil download tadi.. kalau pada waktu validate windows berhasil berarti semakin mantap kalau windows kita original…
selamat mencoba.!?!?!?!?!?

sumber:linuxinuse.blogspot.com

Koleksi Produk Lainnya :

+ comments + 17 comments

March 8, 2010 at 8:19 PM

keren... benar2 bisa kayak asli gitu? jadi bisa download update windows dong?

March 8, 2010 at 11:47 PM

uhm.. saya mencoba yang gratis macam linuks saja, hehehe

March 10, 2010 at 8:52 AM

saya sekarang malah udah pake linux bos...

March 10, 2010 at 8:54 AM

asli bajakan bos xixixixi tapi bener2 mantap

March 10, 2010 at 2:15 PM

kunjungan kembali sob..

cuma mau kasih info buat semua, semoga berkenan ya..

dofollow social bookmark indonesia

share your artikel with us, seo optimation for you

http://disuka.com

bookmarking indonesia

terima kasih

March 11, 2010 at 5:17 AM

wah mantab ni buat XP asli.. langsung dicoba sob..

March 11, 2010 at 5:18 AM

terima kasih atas triknya sobat

March 11, 2010 at 5:30 AM

artikel sobat keren banget sangat berguna lagi... please komen balik ya... di:
Kegiatan Sholat Dhuha Di Sekolah Ku

kalau berkenan sekalian di follow blognya

August 4, 2011 at 3:49 PM

emang bneran gan..?

August 4, 2011 at 3:50 PM

wiisss mantap tuhh!

August 4, 2011 at 3:50 PM

thansk bro!

December 10, 2013 at 10:24 AM

artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

December 11, 2013 at 1:17 PM

wah infonya kerennnnn sob suksek selalu ea,,,

December 19, 2013 at 10:05 AM


infonya sangat menarik nih gan....

December 19, 2013 at 10:06 AM



thanks atas infonya sangta membantuuu

January 21, 2014 at 11:13 AM

nice infonya

June 11, 2014 at 11:58 AM

malam

Post a Comment

 
Copyright © 2014