Pesan Produk Sekarang

Mendapat Page Rank Dengan Award Backlink

Minggu yang lalu dapat bingkisan berupa Award Backlink dari sobat Ghostech yang selalu tampak ceria, Dennis Wu dengan blognya Live Be Better dan dari ngeposting ni yee dengan totalitas Djarum Blacknya. Awardnya memang tampak keren berupa jabat tangan dalam sebuah lingkaran , pastinya mengandung arti kebulatan tekad untuk sebuah persahabatan.. dan ini adalah award ke7 yang saya terima.. Layakah saya mendapatkan itu ??..

Kadang saya suka malu ..ada sobat yang ngajak tukaran link aja kadang lama diresponnya hehe… karena masalah koneksi dll.. tapi walaupun lama pasti saya linkback ... cuma sekedar link aja kok ngapain mesti pelit2 amat ya gak ??? , emang ada yang gitu ?? semoga sekarang gak ada deh.. semua blogger pasti senang berbagi.. kok. dan Inilah Award yang oleh pionernya diberi nama Award Backlink tersebut.

award_backlink

Selanjutnya seperti biasa aturan mainnya ( ini yang kadang gak enak ) katanya bagi siapa saja yang menerima award ini harus membagikan kembali kepada 10 orang temannya. Bingung juga siapa yah.. ok deh saya teruskan aja wasiat Award ini disertai kata maaf andai membebani kepada sobatku. Tapi jika ada blogger atau anda yang sedang membaca post ini mungkin ingin mendapat Award Backlink, walaupun nama atau url nya gak tercantum, anda juga bisa mendapatkannya dengan cara copas aja source post ini atau klik kanan lalu view page source. Lalu kerjakan sesuai dengan peraturan.

  1. didikandweta

  2. Si Tenyom

  3. ElsoulPC

  4. Franco

  5. HarriAdventure

  6. Blog Sharing

  7. K-Blogger1

  8. GotBlogger

  9. Septian Gusonela

  10. Tips Mempercantik Blog

  11. GudangBlog

Bagi Sobat di atas, silakan diambil Awardnya ya. dan bagi yg merasa keberatan mohon konfirmasinya biar nanti saya ganti , atau bila ada sobat yang mau, tinggal konfirmasi saja nanti linknya saya masukan juga.

Selanjutnya, teman-teman yang menerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing, lalu menghapus link nomor 1 dan memasang link blog sendiri di nomor 10 begitu seterusnya.

  1. Perawatan AC

  2. Dunia Komputer

  3. Seputar-Internet

  4. fauzan upz

  5. Market Ghost

  6. LIVE BE BETTER

  7. ngeposting ni yee

  8. Saung Web

  9. Link Tea

  10. Jauh's Blog

Jika setiap penerima mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi blog Sobat 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jumlah backlink = 5

Posisi 8, jumlah backlink = 25

Posisi 7, jumlah backlink = 125

Posisi 6, jumlah backlink = 625

Posisi 5, jumlah backlink = 3,125

Posisi 4, jumlah backlink = 15,625

Posisi 3, jumlah backlink = 78,125

Posisi 2, jumlah backlink = 390,625

Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO , sudah mendapatkan 1,953,125 backlink , keuntungannya tentu akan dapat traffic tambahan dll..

Mudah-mudahan dengan adanya award ini bisa mempererat tali persahabatan diantara kita.. amin
.

Ingat. Jangan merubah urutan di atas karena ini sudah diatur dengan sebaik mungkin agar mendapat hasil yang maksimal. Trima kasih...


Koleksi Produk Lainnya :

+ comments + 26 comments

March 3, 2010 at 9:48 PM

wah.. saya tertarik... tapi masih belum paham maksud posisi 10 sampai 1... mohon penjelasannya... bisa di SB blog ane.. atau di post ini

March 4, 2010 at 6:03 AM

yaa yaa aku pernah denger trik ini...tp gak tau juga manjur apa tidaknya ^^

March 4, 2010 at 6:41 AM

selamat ya atas awardnya...
blognya sudah saya follow klo berkenan follow balik y...

March 4, 2010 at 7:29 AM

interesting article full of information and new knowledge for me. I am very honored to read your blog, your blog is very good. I hope more and more quality blogs like this to your blog. Blog Indonesia more advanced course. I like your blog. from
blog tika

March 4, 2010 at 7:37 AM

Salam kenal... ingin buktiin tukar link...balasannya di kunjungan balik saja...Mksh

March 4, 2010 at 8:55 AM

Thanks ya udah mampir. Btw referensi tentang Kontes SEO bisa dilihat di http://en.wikipedia.org/wiki/SEO_contest

March 4, 2010 at 9:34 AM

Kalo menurutq sih, naiknya PR bukan karena backlink, tapi gimana supaya blog kita kebaca ama mbah google. nah kalo pingin cepet kebaca ama mbah google. tiap kali ngeposting harus dimasukkan di search engine. caranya ada tuh ditempatq

March 4, 2010 at 1:51 PM

trik ini termasuk masih baru, jd masih blum terbukti hehe..
tp yg pasti link kita terpasang ditempat yg menerima award..

March 4, 2010 at 4:04 PM

makasih atas sebuah awardnya okee

March 4, 2010 at 5:19 PM

kalo mau dapat backlink dari blogku, harusnya ketika kasih koment pakek Name/ URL.....

March 4, 2010 at 11:02 PM

wah makasih gan,nanti saya ambil..
ga ada salahnya kan ikutan??sekalian silaturahmi..

March 6, 2010 at 8:54 AM

selamat bagi yang mendapat award :D

March 10, 2010 at 10:51 AM

wah awardna keren nuy isa buah backlink keren kerennn mangtabbb

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
makasihhh
:D

March 10, 2010 at 11:23 AM

mangtab nuy kerenn keren

March 13, 2010 at 11:56 PM

saya sedang muter-muter baca informasi,, iseng baca postingan ini.. ternyata nama link saya tercantum juga ya? hehe.. oya ini juga pertama saya kesini kayanya ya.

April 8, 2010 at 4:25 AM

gan, ternyata temen saya sedikit..gimana kalau link sitenyom dihapus aja, daripada saya ga bisa ngerjain pr dari sampean, makasih ya

April 22, 2010 at 10:07 PM

Selamat yang terdaftar jadi Penerima Award :-D

Sistem viral ya? Ini biasanya sulit jalan karena tidak semua blogger rajin

May 19, 2011 at 9:35 PM

Tapi gak apa dicoba, namanya juga usaha

April 20, 2013 at 3:45 PM

terimakasih atas infonya gan , saya jadi pengen nyoba juga nih trik nya

December 10, 2013 at 10:23 AM

artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

December 11, 2013 at 1:17 PM

wah infonya kerennnnn sob suksek selalu ea,,,

December 19, 2013 at 10:05 AM


infonya sangat menarik nih gan....

December 19, 2013 at 10:06 AM



thanks atas infonya sangta membantuuu

January 21, 2014 at 11:13 AM

nice infonya

June 11, 2014 at 12:02 PM

malam

Post a Comment

 
Copyright © 2014