Pesan Produk Sekarang

Pengertian CMOS

Pengertian CMOS adalah RAM kecil berukuran 64 byte yang menyimpan setting BIOS saat komputer mati. CMOS merupakan perluasan dari teknologi MOS yang menghasilkan IC dengan kebutuhar. tenaga baterai rendah. CMOS digunakan untuk menyimpan konfigurasi program, diagnostik program, serta informasi tanggal dan waktu pembuatan file yang tidak akan hilang rneskipun komputer dimatikan.

Koleksi Produk Lainnya :

+ comments + 104 comments

August 20, 2011 at 12:14 PM

biasanya bw bios kan ya...

August 20, 2011 at 12:14 PM

nice post!

September 10, 2011 at 1:24 PM

now i know what cmos is :D thanks

November 14, 2013 at 7:22 AM

Infonya sungguh sangat bermanfaat pak admin... thanks ya..+-*-+*-+

November 14, 2013 at 7:29 AM

tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk postingannya! +-*-++-++

November 14, 2013 at 7:40 AM


Infonya sungguh sangat bermanfaat pak admin... thanks ya.. --*-++-*-+

November 14, 2013 at 7:46 AM

tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk postingannya! ---*++*

November 14, 2013 at 8:13 AM

terimakasih telah mau membagi pengetahuannya.. semoga menjadi berkah dan amal ibahdah +-*-+*-+++

November 14, 2013 at 8:21 AM

artikel yang bagus dan bermanfaat..makasih buat infonya +-*-++*++

November 14, 2013 at 8:28 AM


nice share, semoga sukses selalu pak! +--*+-*-*+*--

November 14, 2013 at 8:39 AM

luar biasa sekali gan infonya .. artikel demi artikel penuh dengan makna dan motivasi +-*-+*-++

November 14, 2013 at 8:45 AM


terima kasih telah berbagi berita yang telah anda berikan.
salam sejahtera Indonesia ---*--++-**--

November 14, 2013 at 8:52 AM

share nya semoga bermanfaat dan bertambah lagi ilmunya !!! trimakasih atas infonya pencerahan baru untuk saya---*-++-*-+

November 14, 2013 at 8:58 AM

terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga...+-*-+*-+*-+*-+

November 14, 2013 at 4:38 PM

Waw rasa ngantuk saya jadi hilang setelah baca artikel bapak,, makasih pak!!!!+--*-++-*-+

November 14, 2013 at 4:44 PM

share nya semoga bermanfaat dan bertambah lagi ilmunya !!! trimakasih atas infonya pencerahan baru untuk saya
---++**+++

November 14, 2013 at 4:52 PM


terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga...++--*-+++

November 14, 2013 at 10:40 PM


thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat dan berguna banget bagi saya thnks yah gan +-*-++-*-+

November 14, 2013 at 10:47 PM

Infonya sungguh sangat berguna pak admin... thanks ya.+-*-+++**--

November 14, 2013 at 10:54 PM

Infonya sungguh sangat bermanfaat pak admin... thanks ya.. +-*-+*-+*-++

November 16, 2013 at 1:06 PM

saya sungguh senang baca artikel yang bapa berikan sangat bagus,, +--*-++*-+*-+*

November 16, 2013 at 1:16 PM

waw.. artikelnya menarik..
sukses trus ya.. :D++-*-+---

November 16, 2013 at 1:22 PM


Ini dia infon yang gue cari- cari,, makasih pak,+-**-++-+-+--

November 16, 2013 at 1:30 PM

Informasinya boleh banget nih.
terimakasih ya atas informasinya
+--*++---+-*-+

November 22, 2013 at 7:52 AM

situs yang banyak bermanfaat bagi para komunitasnya, tetap berkarya dan sukses! ---++++

November 22, 2013 at 10:54 AM

Alhamdulliah wawasan saya bertambah lagi setelah membaca artikel bapa. terimakasih,,,,+--*-++

November 22, 2013 at 11:01 AM

Thanks atas artikelnya, makin nambah wawasan saya--*-++

November 22, 2013 at 11:07 AM

Terimakasih Atas Info yang menambah wawsan saya, salam sejahtera ,,, semamngat dan sukses aminn!!!+--*-+-+--++-

November 22, 2013 at 11:13 AM

Menarik sekali..
Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
salam semangat..+--*-++--*-+

November 22, 2013 at 11:19 AM

senangnya baca informasi ini, sangat bermanfaat. Ijin share link-nya ke teman-teman biar mereka tahu semua.---*++

November 22, 2013 at 1:52 PM

waw waw waw kerenn,,,,,--

November 22, 2013 at 1:58 PM

Ini dia infon yang gue cari- cari,, makasih pak,---+

November 22, 2013 at 2:05 PM

Informasinya boleh banget nih.
terimakasih ya atas informasinya--+++-

November 22, 2013 at 2:12 PM

informasi yang sangat bagus untuk disimak..terimakasih pak.--++*--

November 22, 2013 at 2:21 PM

thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat banget dan berguna banget bagi saya thnks banget yah gan---+--

November 22, 2013 at 2:26 PM

luarr biasa ... web kk pnuh dengan inpirasi bagi yamg membaca.. di tunggu kk info barunya!--*+*--++

November 22, 2013 at 2:32 PM

makasih wawasan saya bertambah denganmembaca artikel bapa.. sukses selalu y!!!!---++

November 22, 2013 at 2:40 PM



Infonya sungguh sangat berguna pak admin... thanks ya.. ---

November 22, 2013 at 2:47 PM

Infonya sungguh sangat bermanfaat pak admin... thanks ya.. --*+++----

November 22, 2013 at 2:53 PM

tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk postingannya! --**-+-----

January 3, 2014 at 10:57 AM

http://goo.gl/a64rVl
selamat siang,, jum'at ini sangat cerah y,,

January 6, 2014 at 10:12 AM

http://goo.gl/Er0YOJ
bagus sekali membuat saya tidak mau berhenti memacanya,,

January 6, 2014 at 2:32 PM

http://goo.gl/eYG42j
Selamat sing menjelang sore semua,,

January 7, 2014 at 9:12 AM

http://goo.gl/XWFFnF
artikelnya sangat asik untuk di simak,,

January 7, 2014 at 11:48 AM

http://goo.gl/9d7CvE
Info barunya saya tungg lo,, pasti lebih menarik,,

January 10, 2014 at 12:59 PM

http://goo.gl/sD2LHa
Tq kk,,

January 10, 2014 at 1:29 PM

http://goo.gl/EL0tqQ
Tq cin ajup ni infonya,,

January 11, 2014 at 7:29 AM

http://goo.gl/fk8zlF
ini jo ajip,,

January 11, 2014 at 7:41 AM

http://goo.gl/BilBWf
waw ajib cin,,

January 16, 2014 at 7:31 AM

http://goo.gl/hMipB0
selamat pagi,, ajib cin,,

January 16, 2014 at 7:42 AM

http://goo.gl/1ZK9Um
waw keren,,

January 17, 2014 at 9:25 AM

http://goo.gl/eYG42j
terimakasih,,, mantab deh web kk,

January 18, 2014 at 8:01 AM

http://goo.gl/jm9Em7
terimakasihm,,, infonya sangat menarik,,

January 18, 2014 at 8:55 AM

http://goo.gl/8ltxSx
waw keren nih,,

January 21, 2014 at 11:26 AM


ditunggu artikel selanjutnya

January 28, 2014 at 3:01 PM

http://goo.gl/3fzKXJ
tq gan ajip ni infonya sangat menarik,,

February 4, 2014 at 11:45 AM

http://goo.gl/3fzKXJ
waqwm ajip ni gan,,

February 12, 2014 at 7:16 AM

http://goo.gl/f7r8WI
waw kerenn terimakasih infonya sangat bermanfaat buat saya,,

February 12, 2014 at 11:01 AM

http://goo.gl/6VtOIg
krenn ni gan,,

March 1, 2014 at 9:56 AM

http://goo.gl/yhLWYW Waw keren kang broo..

March 4, 2014 at 7:14 AM

http://goo.gl/vbjd2V
semangat kawann,,

March 5, 2014 at 7:19 AM

http://goo.gl/vbjd2V Ajip sangat web kk,,

March 6, 2014 at 7:30 AM

http://goo.gl/yhLWYW Kunjungan pagi..,, makasih gan ,,salam semangat kawann,,

March 14, 2014 at 1:11 PM

http://wp.me/P4r5P8-6 Waw kerenn cinn,,

March 14, 2014 at 1:18 PM

http://wp.me/P4r5P8-6 Waw kerenn cinn,,

March 15, 2014 at 11:26 AM

http://wp.me/P4ri1S-8 yop mantab ni gan,,, semoga berkah yoo..

March 15, 2014 at 11:32 AM

http://wp.me/P4ri1S-8 yop mantab ni gan,,, semoga berkah yoo..

March 20, 2014 at 11:03 AM

http://wp.me/P4skh2-7 Muadah mudahan ada jalan

March 20, 2014 at 11:09 AM

http://wp.me/P4skh2-7 Muadah mudahan ada jalan

March 21, 2014 at 7:21 AM

http://goo.gl/zS1QsE Selamat pagi,,, mudah mudahan berhasil,, aminn

March 21, 2014 at 2:56 PM

http://goo.gl/xXQRk9 Seoga berhasial ni kaka,, terimakasih,,,

March 21, 2014 at 3:01 PM

http://goo.gl/xXQRk9 Seoga berhasial ni kaka,, terimakasih,,,

March 21, 2014 at 4:45 PM

http://goo.gl/fZcKm6 terimakasih semoga menjadi amal ibadah pak anmin,,

March 21, 2014 at 4:51 PM

http://goo.gl/fZcKm6 terimakasih semoga menjadi amal ibadah pak anmin,,

March 22, 2014 at 8:03 AM

http://goo.gl/zS1QsE Obat Herbal Sinusitis mengucapkan semoga sukses semuanya,,

March 22, 2014 at 10:40 AM

http://goo.gl/zwpJCF Ajip kang ,, Semganat ea

March 22, 2014 at 10:45 AM

http://goo.gl/zwpJCF Ajip kang ,, Semganat ea

March 24, 2014 at 7:35 AM

http://goo.gl/IVjTll awali harimu dengan semangat mencari rido alloh swt aminn,,

March 24, 2014 at 10:30 AM

http://wp.me/P4t9oO-5 Semoga ini berhasil aminn kk,,,

March 24, 2014 at 10:35 AM

http://wp.me/P4t9oO-5 Semoga ini berhasil aminn kk,,,

March 26, 2014 at 8:38 AM

http://goo.gl/OIgwgG Semoga berhasil kk... http://goo.gl/zetH9s

March 26, 2014 at 1:11 PM

http://goo.gl/chYJzh Semoga berhasil kk... http://goo.gl/2rbqs9

March 26, 2014 at 1:18 PM

http://goo.gl/chYJzh Semoga berhasil kk... http://goo.gl/2rbqs9

March 28, 2014 at 10:02 AM

http://wp.me/P4u3nA-5 tq gan infonya sangat ,menarik untuk di semak,, semoga menjadi amal ibadah ,,

March 31, 2014 at 8:27 AM

http://wp.me/P4qiHl-5 semoga berhasill terimakasihh,,

March 31, 2014 at 8:32 AM

http://wp.me/P4qiHl-5 semoga berhasill terimakasihh,,

March 31, 2014 at 11:02 AM

http://goo.gl/8pnI6u semoga berhasill terimakasihh,, http://mysp.ac/HWNl

March 31, 2014 at 11:08 AM

http://goo.gl/8pnI6u semoga berhasill terimakasihh,, http://mysp.ac/HWNl

April 1, 2014 at 11:08 AM

http://goo.gl/kljTgN bismillairrohmanirrohimmm,,,

April 1, 2014 at 11:13 AM

http://goo.gl/kljTgN bismillairrohmanirrohimmm,,,

April 2, 2014 at 1:17 PM

http://gwp.me/P4v3tu-6 Bismillahirohmanirohimmm bisa ,,

April 2, 2014 at 1:23 PM

http://gwp.me/P4v3tu-6 Bismillahirohmanirohimmm bisa ,,

April 4, 2014 at 10:35 AM

http://goo.gl/CnY0ae Mari kita mulai pagi ini dengan semangat baru, strategi dan target baru..

April 4, 2014 at 10:42 AM

http://goo.gl/CnY0ae Mari kita mulai pagi ini dengan semangat baru, strategi dan target baru..

April 5, 2014 at 8:44 AM

http://wp.me/p4nFVA-c Pagi semuanya..

April 5, 2014 at 8:46 AM

http://wp.me/p4nFVA-c Pagi semuanya..

April 5, 2014 at 10:07 AM

http://goo.gl/IVjTll Insallohh berhasil ,,

April 9, 2014 at 12:59 PM

http://goo.gl/Dw2cb2 semoga hari ini berkah bagi kita semua,, aminn,, http://mysp.ac/I2bV

April 9, 2014 at 1:08 PM

http://goo.gl/Dw2cb2 semoga hari ini berkah bagi kita semua,, aminn,, http://mysp.ac/I2bV

April 9, 2014 at 2:52 PM

http://goo.gl/u9dNiU Waw Kerenn cinn,,,

April 14, 2014 at 11:42 AM

http://goo.gl/u9dNiU pasti ada jalan,,

May 7, 2014 at 8:04 AM

http://wp.me/p4B1EG-4 Mantab gan,, somoba menjadi amal ibadah yo..

May 9, 2014 at 9:24 AM

http://lnkd.in/bkmKcKg Kereenn Cinn http://goo.gl/yla0y1

May 31, 2014 at 8:12 AM

http://goo.gl/3UhjXr Waw keren kang

Post a Comment

 
Copyright © 2014