Pesan Produk Sekarang

Come Back.

haaaahhhhhh.....
Lega rasa nya setelah menghadapi ujian akhir semester.
Kemarin pada tanggal 8 juni 2009, siswa SMKN 1 Purwosari melaksanakan ujian akhir semester kecuali kelas ato tingkat 3 saja yang gak ikut ujian.
Huh.. Hari pertama masuk ujian bikin kaget aj, cos struktur bangku nya dirubah n gak sama seperti ujian semester pertama. jadi ya agak kaget ce.. cos takut gak bisa contekan. he.he.he.
Selama ujian semester, gak pernah buka Blog sama sekali. Bukan karna di tinggal belajar, tapi kebetulan aj Laptop ku rusak n ad sedikit gangguan. Trus punya kepikiran deh tuk di repair setelah ujian aj n biar gak ganggu belajar. Lagian lo ad Laptop kepinginnya maen game trus.

Sekarang ujian nya sudah selesai, jadi ya kembali nge-Blog lagi deh..
Sudah lama gak buka Blog.
Jadi, "Selamat datang kembali".

buah kelapa rasa kecewa
di makan pahit rasanya
kalo ad waktu
disambung lagi ya ceritanya. (ga nyambung ya kayak na) :)

Koleksi Produk Lainnya :

+ comments + 16 comments

March 22, 2013 at 4:51 PM

mampir sini sob >>>> cyber malang

March 26, 2013 at 10:15 AM

Waaah siple banget Title nya ;D

August 15, 2013 at 9:22 PM

situs yang banyak bermanfaat bagi para komunitasnya, tetap berkarya dan sukses! ..,,.,

August 15, 2013 at 9:29 PM

thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat dan berguna banget bagi saya thnks yah gan .,,,,.

August 15, 2013 at 9:34 PM

terimakasih. tambah terus artikelnya pak admin, agar masyarakat bisa mendapatkan tutorial yg lengkap ,,.,,,,,

August 15, 2013 at 9:40 PM

Infonya sungguh sangat berguna pak admin... thanks ya.,

August 15, 2013 at 9:47 PM

tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk postingannya.,

August 15, 2013 at 9:54 PM

terimakasih telah mau membagi pengetahuannya., semoga menjadi berkah dan amal ibahdah

August 15, 2013 at 10:00 PM

artikel yang bagus dan bermanfaat..makasih buat infonya .,.,,,,,,,,,

August 15, 2013 at 10:13 PM

nice share, semoga sukses selalu pak! "

August 15, 2013 at 10:18 PM

luar biasa sekali gan infonya .. artikel demi artikel penuh dengan makna dan motivasi ,.,.,,,,'

August 15, 2013 at 10:25 PM

terima kasih telah berbagi berita yang telah anda berikan.
salam sejahtera Indonesia .''

August 15, 2013 at 10:31 PM

Waw rasa ngantuk saya jadi hilang setelah baca artikel bapak,, makasih pak!

August 15, 2013 at 10:46 PM

share nya semoga bermanfaat dan bertambah lagi ilmunya !!! trimakasih atas infonya pencerahan baru untuk saya ..,'''

August 15, 2013 at 10:52 PM

terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga.....,,,'''

January 21, 2014 at 11:33 AM



nice infonya

Post a Comment

 
Copyright © 2014